通知:

    北京市采纳《自动驾驶车辆道路测试能力评估内容与方法 T/CMAX 116-01—2018》三项标准的通知

      北京市经济信息化局、市交通委、市公安局公安交通管理局联合采纳了《自动驾驶车辆道路测试能力评估内容与方法 T/CMAX 116-01—2018》等标准。

    北京市,自动驾驶车辆,中关村标准
    2020-01-19

    解读《北京市知识产权保险试点工作管理办法》

      本办法所称试点保险公司、试点保险产品、试点企业和试点专利是按照本办法参与本市知识产权保险试点申报和保费补贴申报的保险公司、保险产品、保险企业和专利的简称。保险公司自主设置,按...

    北京市知识产权保险,试点工作,管理办法
    2020-01-19

    北京市印发《关于加大金融支持科创企业健康发展的若干措施》的通知

      《关于加大金融支持科创企业健康发展的若干措施》已经北京市政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

    金融支持科创企业,健康发展,措施
    2020-01-19

    投资3.2亿元 福特深入推进电动化战略

      日前,福特汽车宣布在西班牙瓦伦西亚制造工厂投资4200万欧元(约合人民币3.2亿元),以支持其电动化战略。据悉,此次投资资金将用于建设电池组装厂和生产混合动力车型。

    福特,电动化战略,投资
    2020-01-19

    国轩年产10GWh动力电池项目落户广西柳州

      1月18日,国轩高科股份有限公司年产10GWh动力电池生产基地项目正式落户柳东,总用地400亩。该项目将加强双方在新能源电池研发领域的合作,在加速动力电池生产项目建设外,充分发挥国轩龙...

    国轩高科,动力电池
    2020-01-19

    奥迪将投资1亿欧元建造4500个充电桩

      奥迪近日宣布,将投资1亿欧元(约合人民币7.6亿元)拟在其德国工厂建造4500个充电桩,预计在2022年中安装完毕。

    奥迪,投资,充电桩
    2020-01-19

    可探测道路坑洞 日立与TomTom达成合作

      近日,日立汽车系统公司与数字地图服务商TomTom达成合作,双方联手为导航和ADAS(高级驾驶辅助系统)研发新型实时道路危险信息服务。

    数字地图,智能驾驶,日立,TomTom,合作,ADAS,高级驾驶辅助系统,导航
    2020-01-19

    大众新高尔夫推出“智能气候”功能

      日前,大众新高尔夫也推出了“智能气候”功能,能够通过语音激活“暖手”或“空气清新”等功能。新一代高尔夫将成为大众旗下首款根据驾乘人员意愿来实现直观人机交互的高尔夫车型。

    智能气候,高尔夫,大众,人工智能
    2020-01-19

    CES 2020:镜泰展示全景后视镜、可调光天窗

      镜泰(GENTEX)在2020CES上展示了该公司在数字视野、汽车联网和传感及可调光玻璃等一系列新技术。

    黑科技,光学黑科技汽车,镜泰,CES
    2020-01-19
    整车企业基地布局
      *搜索企业基地产能、研发中心布局